С каждым годом

Татьяна Курохтина 2
С каждым годом всё труднее
О любви писать стихи.
Есть (как - будто бы) и время
И пространство для строки,
Мысли бродят регулярно
(надо должное отдать),
Вешай на нос окуляры
И вперёд, стихи писать.
Так... О чём мы? О любови...
Что любовь? Закрыт гештальт.
(слово модное такое,
Нынче все так говорят)