La seule issue

Славянин Санпэи
Si quelqu un attaque les miens sans raison, vais-je le laisser faire?
Si je le repousse, et qu il revient sans cesse, quel choix me laisse-t-il en tant que chretien?
Si ce n est celui de le rendre inoffensif.
A-t-on toujours ce choix?
Parfois, pour avoir la paix, meme si la victoire est amere, on n a d autre choix que de gagner.

Z