Ты Свет!

Ирина Балла -Ковалевская
Ты Свет! И солнца мне не надо
Когда Ты светишь для меня!
Ты лучшая моя Отрада,Огонь души,небес Заря!
 Ты Утро,радость наполняет,когда приходишь в сердце Ты.
  И ощущения мне даришь небесной чистой полноты.
  Источник вод,колодец давний премудрости Твоей святой. В любви Христос мой безначальный
  Даруешь чудный Твой покой!
Твой мир приятно вдохновляет
 И страх нечистый удаляет.
  Ты Бог приятный и желанный,Отцом на Подвиг Твой ИзбрАнный.
  Ты Победитель и достоин великой чести,святый Воин!
  Прославься вечной славой Ты,Создатель дивной красоты!
  Как больно будет сознавать тем,кто не приняли Тебя.Кто безрассудно жизнь отдал
Греху, по суете скорбя.

И как счастлИвы будут те,кто в Слово тщательно вникал.
 И Твоему святому делу себя прилежно посвящал.