Волшебная девочка Настя

Марина Зебо
Волшебная девочка Настя
Не ест бутерброды и сласти.
Её изгибы фигуры
Присущи тонкой натуре.
А всё потому, что Настя
Калории держит во власти.
Следит за своим питанием.
Ну, просто объект подражания!

Прекрасная девочка Настя
У автолюбителей в касте.
Сидит за рулём красиво,
Мчится по трассе ретиво.
А всё потому, что Настя
Любит автозапчасти,
Все кнопочки и огонёчки,
Ключи на красивой цепочке.

И нежную девочку Настю
Отводят любые напасти.
Здоровье её не подводит.
Она боец по природе!
Всё это у Насти нашей
От мамы, папы и Саши.
Они её жизнь и богатство!
Её семейное царство!

И добрая девочка Настя
В собаках находит счастье.
Ошейник берёт, поводок,
С ней рядом милейший бульдог.
Вот Настя с питомцем важно
Гуляют по парку вальяжно,
Ловят улыбки прохожих,
Совсем на них непохожих.

Красивая девочка Настя
С годами ещё прекрасней!
Особенно в эту субботу
Ей стать счастливой охота!
Я быть её братом рад,
Закинул на карту донат!
Смогла чтоб купить угощения
Она в своей День Рождения!