Моя деревня

Вячеслав Шеронов
(слова и музыка)

Свет огней большого мегаполиса
Восхищает нас, к себе манит,
Но ночами снятся те места,
Где село моё у реки стоит.

        Припев:
Я приеду из большой столицы,
И войду в родимый, отчий дом,
И с моими дорогими лицами
Заведу душевный разговор.

Здесь журчит ручей у косогора,
Дуб березке что то говорит,
И полей широкие просторы,
И рябина кадмием горит.

         Припев:
Я приеду из большой столицы,
И войду в родимый, отчий дом,
И с моими дорогими лицами
Заведу душевный разговор.

За рекою, солнце лишь садится,
Запевают песни под гармонь
Хором дружным сельские девицы,
На щеках румянится огонь.

         Припев:
Я приеду из большой столицы,
И войду в родимый, отчий дом,
И с моими дорогими лицами
Заведу душевный разговор.

Я когда-то с юною девчонкой
Танцевал, за талию обняв,
И украдкой, уведя в сторонку,
Целовал, всё в памяти храня.

         Припев:
Я приеду из большой столицы,
И войду в родимый, отчий дом,
И с моими дорогими лицами
Заведу душевный разговор.