Весенняя песенка про санаторий Энергетик

Тереза Смольская
Там, где Волпы плещут волны .
И загар ложится ровный,
Санаторий дивный ждёт гостей!
Шлет желающим приветик
Храм Здоровья - "Энергетик"!
Люд счастливый - праздник для врачей.

Сосны тянут кроны к свету
И с фламинговым рассветом
Начинают люди новый день.
С лучезарным добрым утром!
Завтрак сытный. Процедуры.
Убегает хмурая мигрень.

Ароматным фиточаем
Курс леченья начинаем.
Отрезвит подводный душ-массаж.
Сладость грязевой нирваны.
Погруженье в пену ванны.
После саун - босиком на пляж.

Лунный диск глядится в рЕку.
Начинаем дискотеку!
От нарядов - кругом голова!
В зале пол искрится глянцем.
Лучший отдых - ретро-танцы!
А в ночи - черёмух кружева.

В майский день, зимой и летом
Чудо-песенка не спета.
Приглашаем в гости к нам, друзья!
В здравницу родного края,
Уголок земного рая.
Все мы вместе - дружная семья!