Валентину Юдашкину

Дмитрий Углев
Прошло три дня. И снова драма.
Не допускает Смерть промашки.
С недугом бился он упрямо,
Но победить не смог. Юдашкин.
Знакомо это имя многим.
Стал в двадцать восемь лет известным.
В мир моды проложил дорогу
Для русской вышивки чудесной.
Ушёл, оставив мир наш грешный,
Туда, куда позвал учитель.
Там среди звёзд во тьме кромешной
Воздвигнут "Модную обитель".