La sante

Славянин Санпэи
Ils parlent, ecrivent sur les pouvoirs: executif, legislatif, judiciaire, financier, informationnel. C'est vrai, mais ils oublient de reflechir sur le pouvoir le plus fondamental - celui de la sante.
Est-ce coincidence si Dieu prevint l homme de sa mort a venir, s il Lui desobeissait?
Est-ce mesure anodine, s Il donna a Moise une liste de precautions a appliquer, une liste de rituels contre la maladie?
Est-ce pure vanite si l Ancien Testament comme le Nouveau parlent de l importance de la fidelite, de la virginite?
Est-ce un hasard si l ennemi de l homme ne cesse de pousser l homme au sexe, aux contacts?
Est-ce que certaines maladies ne modifient le comportement de l homme?
Est-ce que l homme est souvent au courant?
Je parle surtout de l Ouest.
Quand un homme est malade, quel pouvoir a-t-il?
Je n ai aucun pouvoir et ne suis pas le seul homme a le savoir.