Вопрос вечной жизни

Решетина Елена
Не дай Вам Бог бессмертия удел,
когда твоё богатство это - время…
Когда тебя Творец создать хотел -
отнял вдруг смену возраста на время…

И вечной молодости жгут связал уста…
Ты умереть не можешь вместе с другом…
Переживешь ты всех… И - навсегда,
смех неба будет тягостным недугом…

Кто станет вдруг невольным палачем?
Костёр, топор, а может - гильотина?
О чем Вы плачете, о люди! Ни о чем.
Нас ценности бессмертные рассудят. 

Картинка - скрин их трейлера фильма "Время" 2011