Я сердцем верным ратую лишь быть с таким, как я

Лаида Нежная
Давай поговорим о главном, человечном...
Быть наблюдательной - естесственно, не верить - адекватно...
Бояться быть обманутой кем-либо бессердечным -
Для тех, кто нож из-за спины вытаскивал своей - вполне понятно...

Предатели - да, в мире существуют...
Их отрицать не стоит, а признать их данность - надо...
Спокойно отпускать игру души пустую,
Когда в ней чувства верности нет и на кроху. Радость -

Любить себя, родных - и быть плечом, поддержкой...
Опорой быть и знать, что ценность эта вечна - неслучайно!
У сердца верного!!!, и тот король - не пешка,
Кто за спиной не точит нож измены подлой, хитрой, тайной...

И смело говорит тому, кого он любит,
Что слову чести верить можно точно, и любить - не страшно...
Что если любит - то с другой, "шутя", не будет...
А если разлюбил - скрывать не станет грязно, алчно...

Давай поговорим о главном, человечном...
Пусть рядом будет те, кто любит верно, чисто, ладно...
Пусть разбегаются все те, кто безответственно-беспечен...
Я сердцем верным ратую лишь быть с таким, как я, на равных.