Одесса в огне

Борис Сарнавский
Мне знакомо слово «геморрой»,
От него на голове прыщи!
Если хочешь на, открой,
Они там еще, внутри – ищи!

И еще вам словом поделюсь,
От него прыщи по Украине!
Правильно - «майдан», не удивлюсь,
Вам еще знакомо слово мины!

Я не знаю слова Благодать,
От него веснушки на носу.
Что-то снова стало «холодать»
Вместо них вам слезы принесу!

2014 год