Всевышний Светоч Бытия

Екатерина Китаева
Всевышний Светоч Бытия
Я благодарствую тебя
За Солнца свет
И за тепло
Миролюбивое добро,
За щедрость Матушки Земли
Природной истинной любви.

Источник Истинной Любви
Добросердечной чистоты
Прошу прощенья у тебя
За мрачных мыслей серый цвет,
Обид зловредных злой ответ,
За мглу безрадостной тоски
Порочность вредной мести, лжи.

Всевышний Истинный Мудрец
Источник Света, Бог, Отец
Наполни сердце теплотой
Благоразумной добротой –
Мне покаяния даруя
Позволь мне чувствовать любя
Сердечность доброго тепла
Миролюбивого всегда.

Высший Разум Бытия
Миролюбивого всегда
Позволь мне радость в мир являть
Добросердечно помогать
Благоразумно созидать
В мир мыслей свет добром являть
Спокойно мудро понимать
С любовью жизнь осознавать.

Сердечный Центр Мирозданья
Первоисточник Бытия
Вселенской Мудрости Исток
Благоразумия Поток
Веди меня и наставляй -
Свет истин в сердце открывая
В мир доброту любви являй.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ май 2023