Семья

Александр Сизов 6
Кем я на свете существую?
Любим я кем-то или нет?
На эту просьбу непростую,
Есть лишь всего один ответ.

Конечно, я любим семьёю,
И чувства эти навсегда.
И утром, раннею зарёю,
На кухне уж кипит вода.

То мама чайник уже греет,   
Чтоб вкусным чаем напоить. 
И аромат по дому веет.   
"Вставай! " - мне папа говорит.

Вставай, ведь день будет счастливым,
Большая радость ждёт тебя.
Не доверяйся фактам лживым,
И относись ко всем любя.