Мой Народ!!!

Константин Филимонов Луговой
Мой народ - недееспособные,
Не нужные никому,
Обществу неудобные,
Заключенные в тюрьму,
Обреченные пожизненно
В адских интернатах гнить,
Это страшно и безжизненно -
Лишь существовать, не жить!
Такая доля ужасная
И мне с ними суждена,
О, Судьба моя напрасная -
Обугленная струна...
Мой Талант, Богом дарованный,
Никогда не расцветёт,
Но свершу я мой уготованный
Путь туда, где никто не ждёт...
Я знаю, что Солнце взошло не для меня
Посреди лазурного небосвода,
Но я пойду туда, где ад и западня,
Разделить судьбу моего народа...