Искусство...

Ольга Горицкая
*   *   *
Искусство – поиск и искус,
Внезапно и упорно,
Познанье мира не на вкус –
На цвет, на звук, на форму.
Художник кистью говорит,
Но не одно и то же
Он повторяет, а творит,
Миры цветные множа.

           2012