Я не мечтаю

Лида Баженова
Я не мечтаю о морях,
Разбойниках и кораблях,
О войнах, золоте в руках
И необжитых островах....

Хочу лишь раннею весной
Лежать под солнечной сосной.
Хочу пожить, дышать и петь,
На Родину свою смотреть.