Мама

Ольга Соловьянова
Всё могло быть по-другому,
Если б мама рано не ушла!
Жизнь не была бы бестолкова,
Счастье своё я бы нашла.

Всё. что имею, готова отдать,
Лишь бы тебя увидеть, мама!
Беды, как ты, хочу отражать,
Жить честно, без лжи, без обмана.

Бабушкой, увы, ты не стала,
Ласки внучат не испытала!
Добрые, зелёные глаза...
Кажется, в них прячется слеза!

Жаль, что нам былого не вернуть!
Без тебя продолжается  путь.
Смотришь с лаской на меня с небес,
Мама,  мир с тобой полон чудес!