Поедем на Чёрное море...

Галина Бледных
Поедем на Чёрное море,
Где пальмы и жёлтый песок,
Где волны шумят на просторе
И весь голубой небосвод,

Где в море дельфины резвятся
И чайки парят над волной,
И хочется вдруг оказаться
На палубе яхты морской.

И с грозными волнами споря,
Увидеть хочу я вдали,
Как небо сливается с морем,
На краешке нашей Земли.

Там солнце без устали светит
И розы повсюду цветут.
И лучшее место на свете
В Крыму, где нас любят и ждут.

01. 05.2023г.