Всем, кого я знал...

Юрий Аллахвердов
Всем, кого я знал на этом свете;
Всем, кого я в жизни этой встретил,
Дай, Господь, для человеков этих
Благоденствие и долголетье.

Дай, Господь, всем здравствующим ныне
Разума, сердечности, терпенья,
С Богом быть в душе и в
Божьем Сыне,
Божьей помощи, благословенья.

А, о тех, кого уже нет с нами,
Попрошу их души не оставить,
Светлая пребудет в сердце память;
Господа за всё да будем славить!