Нам не трудно

Шаира Линд
Отзыв автору Ч.М.В. на "Ода объятиям"

Не трудно мужчину безмерно любить,
Подругой, женой, даже матерью быть,
Не трудно в объятья весь мир заключить,
Навстречу шагнуть, чтоб в гармонии жить.

Не трудно делиться сердечным теплом,
Порою мечтая, о чем-то своем,
Вести диалог с очень близкой душой,
Пусть с мало знакомой, но ставшей родной.

Всем хочется солнца, любви и добра,
Объятий, улыбок и море тепла,
Спешите с другими делиться, не ждАть,
Тогда в вашу жизнь и войдет Благодать!