Наши души как птицы

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НАШИ ДУШИ КАК ПТИЦЫ

Я мечтаю о счастье
неделимом на части,
Сон становится былью, -
Только я, только ты!
Без мечты стынет небо,
и душе человека
Словно птице без крыльев -
не познать высоты!

ПРИПЕВ:
Небосвод надо мной
голубой-голубой,
И пускай ты сегодня
не рядом, 
Я мечтаю о счастье с тобой,
И другого мне счастья
не надо!

Наши души, как птицы,
птица в небо стремится,
Жизни бег быстротечен,
нам без неба - никак!
Люди - птицы по сути,
Я мечтаю о чуде,
От разлуки до встречи -
лишь не сделанный взмах!

ПРИПЕВ:
Небосвод надо мной
голубой-голубой,
И пускай ты сегодня не рядом, 
Я мечтаю о счастье с тобой,
И другого мне счастья не надо!

Я с тобой, ты со мной,
Задохнусь тишиной,
И пускай мы сегодня не вместе, -
Две души, окрылённых мечтой,
Неразлучно парят в поднебесье!


ПЕСНЯ СПЕТА!