Я пишу не для вас...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Я пишу не для вас.
Вы читали поэтов получше.
Это буквенный код, предназначенный мне самому.
Это просто игра ряби, пущенной ветром по луже.
Наподобие вызова или разминки уму.
Я пишу в темноте, забывая наутро сюжеты.
Я пишу, находясь в молчаливых объятьях пути.
Если плохо в душе, и желательно выплеснуть это.
Если трудно молчать. Если скучно по жизни брести.
И когда надо мной закружатся чёрные грифы,
Бредя сном наяву, простыню ли сминая в горсти,
Буду я в голове мусолить какие-то рифмы.
Чтобы не было больно. И не было страшно уйти.