15 Я треугольнику не рад

Селезнев Михаил Альбертович
Сама могла бы догадаться
Что я в тебя влюблен
Не стала б может издеваться
Что тебе дороже он

Мы с ним давно, конечно, дружим
Еще с детсада, с ранних лет
Но только вот обое тужим
Когда рядом тебя нет

Ты нам нравишься обоим
Здесь никто не виноват
Но не ходить же всем нам строем?
Я треугольнику не рад

Твоя подруга мне сказала
Что больше нравлюсь тебе я
Но только этого мне мало
И ты загадка для меня

Зачем тогда меня ты дразнишь
И мою ревность воспаляешь?
Во лжи все больше сама вязнишь
Или из нас ты выбираешь?

Но так не может долго длиться
Сколько можно мучаться?
Тебе пора определиться
С двоими не получится