Лучший в мире кот

Елена Шемякова
Догадайтесь, где живёт
Самый лучший в мире кот.
Ни в Кремле у президента,
Ни в общаге у студента,
Ни на вилле резидента,
Ни в жилье интеллигента,
Ни в подсобке у рабочих,
Ни у тружеников прочих,
Ни у чукчей в шалаше,
Ни в дворце пресс-аташе,
Ни на генеральской даче
Этого кота не прячут.
Самый лучший котик в мире
С нами, здесь, в одной квартире,
Ходит важный, не агрессор,
А зовут его Профессор.
Все соседи говорят:
У кота умнейший взгляд.