Mea culpa

Андрей Данилов 53
Mea culpa словно буква
После страстного дня обернётся
И в сумерках после дождя
Нектаром пьянящим прольётся.
               
Власть греха маняща и слАдка
И меня за собою манила
Как боролся я, как старался -
Отступить уже был не в силах.

Mea culpa словно выстрел
В одинокой душе разольётся.
Будет воля, будет и разум
А больше грешить не придётся.