И я готова жить, мечтать, любить

Наталия Грязнова Сажина
Ночная мгла, щемящая тоска...
По прошлому? По будущему? Как?
Шум городской затих не до конца
Мечта не появляется во снах.
Ночной прохладой воздух напоён.
Молитва, песнопением, на устах.
Отец Небесный, подари мне сон
Мечты полёт преодолеет страх.
Летать во сне, не ведая преград
Расти в любви и Бога познавать
Пусть на душе распустится весна.
Я буду лишь на Бога уповать.
Ну вот дыхание сна в моих очах
Сомкнулись веки и полет мечты
Покинула щемящая тоска
И я готова жить, мечтать, любить.