Те двое

Анна Ульянчик
Придвинется апрель вплотную к маю...
Те двое тоже это замечают,
Как время усмехается над ними,
Глаза отводит - всё неисполнимо.

И мысли следом упорхнут враз в вечность:
Не дотянуться, не обнять за плечи.
Те двое вздрогнут, сморщившись от боли,
Ведь жизнь давно им поделила роли...
26.04.23