Природа - вдохновляющий поток

Белякова Светлана Николаевна
Природа - вдохновляющий поток.
Розарий небесный,
ниспосланный на Землю.
Ничто не может перечить
её красоте.
Луга - серебром
ковыли покрытые.
Леса - дремучей,
спящей пеленой скованные.
Поля - живым движением,
зелёных, колосистых,
волн уповитые.
Горы - трембиты голосом звенящие.
Водопады - золотистым блеском,
бурных, спадающих вод,
грозящие.
Небо - голубизной будоражит
в незабудке нежной,
белизной, в ромашке
белоснежной.
Солнце - лучиком отражается,
в радуге - дуге купается.
Вся, эта радость,
для Матушки - Земли награда,
в щебете птичьем  слышется,
небесам услада.