вдогонку

Медовка
Поэт, ну ты даёшь, однако,
когда так просто, бЭз легато,
взял, да и двинул, в тарарам.
Ты думаешь - удрал, и баста,
как та изысканная каста,
нанёс, пусть небольшой, но шрам.
Пишу тебе здесь заморочку,
вдогонку - небольшую строчку,
как шпильку во седло Коня,
которого ты оседлал намедни,
скакнул проворно в плавни, в бредни,
короче, в вольны зеленя!
А я, услышал только эхо,
и шлю тебе, пусть на утеху,
се Пожеланья и Привет:
«Пожить, во здраву, в сферах оных,
да «пострадать» на пенсионе,
как минимум, пол сотню лет!»