Вызов

Виталий Ревякин
Вызов сделан. Вызов принят.
Вызов в космос совершён.
Человечеством воспринят.
Одевайте капюшон.

Скорой скоро не доехать?
Так возможно долететь!
Состоялась наша веха,
Необьятная на треть.

На орбиту путь заказан
Лишь для избранных без виз.
Быт с актрисой был не смазан:
Был космический стриптиз.

Перегрузки не мешали
Сделать с плюсом всё на пять.
Не хватало, может, шали —
Героиню приобнять.

Но и так хватало страсти,
И накала от и до...
Всевселенские напасти
Совершаются трудом.

Да, — утёрли нос всем маскам
С наглосакских берегов.
Мы же верим женским ласкам
С изначальных тех веков.

Вызов стал, как космос — ближе.
Вызов прочно сел в умах.
Гениально — на престиже.
На Отеческих крылах.
2.05.2023