Первомай, выручай!

Оксана Свичкарёва
825
Первомай, Первомай!
Нас скорее выручай!
Дай нам мира и успеха,
И везенья и прогресса!
*
И в делах заботы с миром,
Чтоб на все хватало силы.
*
Для работ без промедленья,
Было лучшее решенье,
Был зелёный свет на радость,
Чтобы счастье улыбалось,
Чтоб здоровье было крепким,
И Душа жила надеждой!
*
Стало будущее светлым,
Разноцветными и чудесным,
Как волшебным сновиденьем,
Стало явью нашей нежной!
*
Будет мир, покой, уют,
С нами рядом заживут,
только радость и удача,
И решается задачка.
Очень быстро и легко,

*
Словно солнышко в окно,
Заглянёт, оставшись рядом,
Будет мир, покой, задаром.
*
И вздохнёт Душа свободно,
Детский плач, утихнет сором,
Будет счастье и успех,
Небо мирное для всех!
28 04  2023 года