Мужчина и Женщина

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Мужчина и Женщина

Питая чувства любви ко мне
Плывёшь как будто ты на волне,
Не замечая меня в толпе
Ты медлишь в прозрачном Дне,
И ночи, и дни летят,
В цепочке Цветущий сад,
А ты словно призрак нем
И нет у тебя проблем…
Мне надоело ждать,
И будто во сне мечтать
О ласке твоей, увы,
Несбыточны те мечты…
А стрелки часов бегут
Стремительней от разлук,
И вот уже сединой
Покрыты все чувства вновь…
А, ты всё плывёшь во сне,


В туманном огромном Дне,
Питая чувства любви ко мне,
Горишь как брильянт во тьме…
Нет, не надейся на первый шаг
С моей стороны, мой Друг,
Мужчина ты, а Я Женщина,
Часы бегут всё стремительней…
Мир так устроен заманчиво,
Все роли расписаны Богом здесь,
А, мы лишь актёры в его игре,
Расписанной до мелочей по правилам.

(написала 16 апреля 2023 года)