стезя для тризны

Медовка
"Несправедливость - обори!"
звучит землянам непристойно?!
да где же эти все миры,
что с нами встретиться достойны!
Неукротимостью - гори,
послушных путь - стезя для тризны,
и здесь, что там ни говори -
убийственная для Отчизны!