Любовь и война- романс

Татьяна Бродская
     Ты помнишь, танки грохотали,
     И в бой рвались наши бойцы-
     Как я  перевязывала раны,
     Бойцам, дождавшись тишины,
     Мой милый, не хочу больше войны!

     Всё было так, как мы мечтали,
     День Победы мы встречали-
     В Праге гуляли до зари,
     И грезили мы о любви,
     Мой милый, только не было войны!

     И мирной жизни дни настали,
     Мы поженились, как смогли-
     Уж, подрастают наши внуки,
     Вот только не было б войны,
     Мой милый,лучше б не было войны!

     Но снова бьются наши парни,
     На Украине с нацистами-
     Вновь рвутся там снаряды,
     И в бой идут наши бойцы,
     Мой милый, так не хочется войны!

  Песня написана к дню Победы!