очень важно сегодня

Надежда Шишова
Дети, созданные разумным творящим пространством космоса, не могут быть плохими. Внутри прекрасный потенциал. Как использовать, куда направить – выбор каждого. « не думай о минутах свысока.», проскочат и моргнуть не успеешь. Проскочишь нужныЙ поворот. И не исправить! Идти к свету-спасение от беды! К свету, Светлому в себе.