Старая песня

Кудинова Света
Начинается старая песня
Все слова знаю наизусть
Хватит маяться « а что, если»
И фантазии кончатся пусть
Подбери-ка ты лучше слюни
Ты себе уж нашёл под стать
Я в гареме твоём не буду
Можешь даже и не мечтать