Нет уже давно

Ана Шабанова
Как передать словами то,
Что ты не можешь объяснить?
Схватить руками и ногами
Себя, чтоб просто подавить -

Себе чтоб просто не позволить
Стоять и холодно молчать.
Я будто где-то голый в поле
И так желаю закричать!

И только чтоб никто не слышал,
И чтобы рядом не дышал.
Займу себе пониже нишу,
Устрою в тишине скандал.

И пропущу свой, мимо ветра
Стремящийся уйти травмай.
Придется эти километры
Пройти, ведь на душе февраль.

Прости меня, я ставший снегом,
Не укрощаюсь. Не живу
В себе оставив человека -
Замерзнуть захотел к утру.


Но сколько можно?
Я оттаял. И снова становлюсь водой
Я и следа здесь не оставлю.
Не беспокойся. Я живой,

Я пыль в дороге заметаю.
Со мной счастливей детвора.
Ведь нет конца и нету края
И нет уже давно меня.