Счастье, Которое вовек не потерять

Александр Ильин-Медведев
Нам жизнь дана, а мы не ценим,
желаем  Счастья,  не заслужив,
во что угодно свято верим,
при этом часто Зло творим.

А в мире нашем есть Законы,
совсем не те, что мы плодим
и Их, представьте, совсем не тонны,
но вот познать Их не хотим. 

Лишь только  Два – Всему Основа,
в Них Смысл и Суть, Задел  Всего,
Защита наша вдали от дома
и Помощь, когда нам тяжело.

Их,  исполняя, Связь не теряем
С  Создателем – Творцом Своим,
когда в Любви мы прибываем,
Он в нас и мы же с Ним .

Все чувства, мысли, что излучаем
к Любви и нужно направлять,
тогда  мы Счастье обретаем,
Которое  вовек  не  потерять.

ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА, СОЗДАТЕЛЯ СВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТВОИМ,
ВСЕЮ  ДУШОЮ,  ВСЕМИ ПОМЫСЛАМИ ТВОИМИ.
Это Первый Основной Закон.
Второй -
ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ.