Знать надо-Вагнер гибнет нет снаряда. Оленьи рога,

Евгений Варфоломеев 2
Знать надо-Вагнер гибнет –нет  снаряда. 
 Оленьи рога, жёлтые копыта и змея убита.
   Из возможного, болезный, возьми материал полезный.
   Борисоглебск сгоряча породил хохмача.
   У каждого, Енька , своя ступенька.
   Гони, Насть, всякую страсть.
   Наше состояние из достояния.
   Истинной личности не до публичности.
   К вечному возвратись от тленного отстранись.
   Наслаждения бремя пожирает наше время.
   Прогресс - беда, бег в никуда.
   Главное внимание в жизни о Боге памятование.
   Мир не есть кумир.
   Мир вам - приветствие ученикам.
   Опаснее рожна привычка ко греху страшна.
   Не умирится, Вань, междоусобная брань.
   От мира не беги, его опасайся и в него не погружайся.
   Не усвоена людьми оскудение в любви.
   Познания грехов своих, Анания, есть начало покаяния.
   Силой Божий всё вершатся, та в немощи осознается.
   Опасность. Производит множество воззрений свобода слова
   и гласность.
   Наши пути - разногласия к единству привести.
   Суета обычай уничтожает и разрушает.
   Без Бога жизнь провисла ненавистна.
   Коль к Богу равнодушие - тут пороки растут.
   Без духовности вот наркоты оплот.
   Познай приятель превосходство благодати.
   Вера, Ната, ценнее злата.
   У него бравая рука левая не знает, что делает правая.
   Они смотрели, как играют в таврели.
   Избегнем, братцы, духовной кастрации.
   Избегни, Петруха, у кастрации духа.
   Мы ходили прежде в огненной одежде.
   Не троньте хамы православные храмы.
   Курят, пьют, колются, в тюрьму готовятся.