Слово ни к слову...

Андрей Партолин
Слово ни к слову
Рифмы не в такт
Снова и снова
Что-то не так

Спрячет дорога
В вечности след
Чётко и строго
Словно секрет

Где-то за гранью
Верный ответ
Болью в сознанье
Врежется свет...