тупая фигня

Владимир В Андреев
Тупая фигня,
Фигня тупая-тупая.
Тупая фигня,
Тупая очень тупая.
Тупая фигня,
Фигня тупая очень
Сильно тупая фигня... между прочим.

Лижет кисточка холст чистый
Мур-чит кисочка морг не вычищен
Солнышко боится за горой
Океаны ждут его домой...

Фигня. Тупая-тупая фигня
Фигня тупая-тупая
Тупая ***ня
Фигня волшебная тупая очень-очень
Где-то между стрелками проскочем

Машет руками утонувший
Видимо морю он совсем не нужен
Чайки поднимают странный вой
Сердце просит, просится домой

***ня, тупая-тупая война
Она пустая тупая-тупая фигня
Меня возьмите, я их всех победю
***!
Я вас всех убью!

Карабкается таракан по шторе
Аутентичное тупое горе
Лапки устали, крыльев нет
СТОП

***ня!
Тупая-тупая ***ня.
Война!
Тупая-тупая ***ня!
И ты!
Тупая-тупая фигня.
Фигняяя оеееееее
***ня….