Песня Последний выходной

Рафаэль Ниталиев
Куплет:
Печаль моя к тебе сильна
Люблю тебя скажу едва
Ты боль моя ранимая
В душе всегда хранимая
Я ночь не сплю и день в бреду
Вдоль твоих стен один брожу
Скупая ночь не дарит свет
В твоих руках я был согрет

Припев:
Последний выходной
Сегодня я с другой
Не буду горевать
Прости не успел сказать
Былое не вернешь
И между нами ложь
Закрыв глаза скажу
Тебя я не люблю

Куплет:
Один порыв холодных чувств
Махнешь рукой я оглянусь
Увидев как ждешь не меня
Из глаз бежит в протест слеза
Холодный плен ушедших дней
Зовет сильней когда больней
В глазах один лишь силуэт
Родней чем ты на свете нет

Припев:
Последний выходной
Сегодня я с другой
Не буду горевать
Прости не успел сказать
Былое не вернешь
И между нами ложь
Закрыв глаза скажу
Тебя я не люблю

Припев
Я одинок в своей любви
Но душу в клочья мне не рви
Ведь ты так сильно мне нужна
Хоть и любовь к тебе сложна
Не отпускай и не гони
Навстречу руки протяни
Как верный пес у твоих ног
Навряд ли без тебя б я смог


Припев:
Последний выходной
Сегодня я с другой
Не буду горевать
Прости не успел сказать
Былое не вернешь
И между нами ложь
Закрыв глаза скажу
Тебя я не люблю