про-99-цэнты

Скударнов Михаил Александрович
    Проанализировав…
    Свою
    ж.зНЬ.
    Пришел к выводу!
          -
    Все проблемы…..
    Происходящие со мной.
          -
    Произошли по
          -
        СИНЬКЕ!
          -
    Не умеешь пить.
    Ни пей.
    Или пей в одного.
    В лесу.
          -
    Так вот вывод такой!
          -
    Девяносто девять процентов
    -это точно!
    Один процент.
    На стечение обстоятельств.
    Оставим.
       Повторяю!
          -
         по
       СИНЬКЕ!…






    02.05.2023г.
    Скударнов М.А.