Невский проспект

Галина Молокоедова 7
Ах Невский, ты дорога в вечность
Путь для отчизны веры и любви
Ты гордость слава и престижа
Музеи Храмы и дворцы!
И в каждом та душа и сердце
Та мысль идея и судьба
Что созидает в нас отчизна
Что нам монархия дала
Что нам народ построил
И поэт воспел
О, Невский! Радости твоей
Бегущие столетия счастья
Твоих побед суровых
Тихих слез...
Награда и поныне строят и стоят
Культуры и искусства тверди пядь

Рецензия на «А Невский создан для любви...» (Серик Устабеков)