Как давно...

Владимир Сорин
Как давно ночами ты мне снилась!
Как горел тогда тебя вернуть!
Что могло случиться - то случилось
И, так сладко, мне уж не уснуть...

Только не буди во мне надежду,
Что вернётся вешнее тепло,
Что любовь затеплится, как прежде -
Зацветёт, что раньше отцвело...

Как глупо желанье - вернуть дорогую потерю
И, вновь, прошагать на коленях отпущеный путь...
И, пусть, я в любовь, как и ты,  уж теперь не поверю,
Но, хочется снова, как прежде , себя обмануть...
   30.04.2023