Эхо

Тони Бессмертный
Иногда размышляю о том, как холодно мне и темно,
В последние годы, жизнь меня перекрутила как будто бы веретено,
Воспоминания делятся по категориям или по темам,
И как бы я не хотел, меня непременно оглушит проблема.

Об этом мне трудно молчать, ведь тени сомнений запутали голову,
Моментом, в бессоных ночах, над сердцем грохочут чугунные молоты,
На теле остались ожоги от шупалец гадкой медузы,
Очень тонкую грань наблюдал, между кляксами и исскуством.

Я был у пропасти, где разум как опал, в ней утопал,
Прости Фортуна, не угадал, не прогадал,
Лучше бы, правду я не знал, но вдруг узнал,
Во сладкой лжи так классно жить, но я не стал.

Ты мне не помеха, лишь остаток шин,
Что на дороге моей жизни стыл.
Ты всего лишь эхо, что отражалось год назад от стен моих пещер.
Забытая картина, покрытая огромной горсткой пыли,
Безрукая Венера, в руинах, в одиночестве стоишь.