Она сказала...

Василий Комаристый
Она сказала, вас не знаю,
А он сказал,мне всё равно,
Она сказала,я такая,
А он сказал,идём в кино,
Когда в кино,её рука,
С его рукой соприкоснулась,
Она сказала,ты река,
Которая зимой проснулась,
А он сказал ,ну вот опять,
И ты не новой оказалась,
Она сказала,дай понять,
Что я опять не так сказала.
А он сказал,похожа ты,
На ту с которой я расстался.
Она сказала, что мечты,
Он ищет там, где зря старался.
Она сказала,не люблю,
А он сказал,не может быть,
Она сказала,я не пью,
А он сказал, мы будем пить,
Когда же выпили вино,
Она сказала,дорогой,
Задёрни шторою окно,
А он сказал,пора домой.