Метаморфозы

Тони Бессмертный
Прочь.
В ожидании дивной ночи.
Той которая мне покой обрести поможет.
Хоть наполовину я обезвожен,
Но всё же.

Пылаю огнём, ведь ярость внутри,
горит как вулкан.
Сердце сжигая, отгонит ту тень,
в которой ходил.
Придётся внести достойную плату.

Я как Носферату,
Мой новый рассвет, в обезличенной тьме, подобен закату,
Пришло моё время явиться из мрака.

Как же больно, как же больно мам,
Такое чувство, что магма под кожей,
Дотла сгорает мой внутренний храм,
Влюбился снова, совсем безнадёжен.

Как же больно, как же больно брат,
Большой гигант извергает по полной,
Отринув веру, я как ренегат,
Ныряю в лаву, обрастаю коркой.

Не могу пошевелиться, но думать всё же могу,
Хреново быть машинистом несущимся к тупику,
Лишь чёрный отрезок жизни, понятно и дураку,
Желаю познать имаго, подобно мотыльку.

Послышался треск и шелест ветвей,
И груда камней рассыпалась пылью,
Сияющий свет мне выжег глаза,
Мечтаю увидеть своё отражение.

Мне нужно терпение,
За руку судьба хватает меня, даруя стремление,
Звёзды рассеют мои заблуждения.

Позабыл что означает боль,
В душе был слышен отчётливый отклик,
Обняв меня расплавленной рукой,
Титан огня изменяет мой облик.

Лицо прекрасно будто серебро,
По венам вновь поступает глюкоза,
Мне остаётся лишь принять исход,
Узреть восход моей метаморфозы.