Затмение

Тони Бессмертный
Зачем мне париться?
Бросай свои метания.
Подобные гадания о чувствах
Мне приносят лишь страдания,
Не стоит тормозить на этом,
Но я ведь это знаю.

Большинство о чём мечтал – есть,
Но на душе лишь одиночество.
У меня с ним панибратство,
Я пытаюсь разобраться, не бежать хочу, а драться,
Пропустил пару ударов, выдыхая вспоминаю, что

Просто позабил я на чувства,
Позабыл то искусство,
Весёлая маска затмевает безумство,
Рассыпаются бусы, всё сплетается в узел,
Перезагрузка, мне нужна ты,
Чтоб не плавились мысли, чтобы чувства отвисли,
И вышли из стазиса быстро,
Просто движение продолжить, разогнать кровь под кожей,
Избавляясь от дрожи.

Синдром социопатии,
Обвил колючей проволокой меня, будто предателя,
Боюсь открыться людям, даже не полностью, частично,
Моя самоотверженность как грязная наличка.
Плохая дипломатия,
Умалчивать проблемы, зная с кем ты через два рукопожатия,
Доверие терялось слишком быстро,
Блять, проклятие на стадии зачатия.

И стало ясно, что меняются вкусы,
Так верил в искренность, но больше не верю,
Мой милый мрак вновь поглотил эту осень,
Отныне холодно лишь в моей постели.

Хотел открыть тебе свои все секреты,
Почти купился на семейную сказку,
В твоих словах на время я был уверен,
Очень жалко, что так глупо расстались.

Ведь ты так ко мне привязалась,
Как к богатому зависть,
Как мелкий проказник, я тебя изувечил,
Твердолоб бессердечный, вновь испортил нам вечер
И так бесконечно,
Если судьба даст сигнал, то сойдёмся,
В танце страсти сольёмся, польются из глаз твои слёзы,
Их рукавом своим вытру, станет ярче палитра,
Ведь попытка не пытка.