Святой Родник

Алексей Николаевич Поткин
Бьёт родник чистОй водицы
В свете солнечных лучей.
Умывают люди лица,
Освежая взгляд очей.

Насыщаются растения
От стекающих ручьев.
Улучшают настроение
Под созвучьем водных "слов".

Проявляется на камне,
Лик апостола Петра.
Открывает в душах "ставни"
Позабытого "шатра".

Исцеляясь край глубокий
Светом  святости  любви,
Узнает свой путь далекий
Для намеченной судьбы.

02.05.2023.